Андрей Грязнов

Андрей Грязнов

Возраст, по нашим меркам, приличный, вполне подходит, чтобы назвать его сроком. Причём, как ни грустно, но вторых значительно больше, чем первых. В то время абсолютно все знали, что такое ресторан и как он работает, руководствуясь незыблемым изречением: Ну а рестораном — вообще дело плёвое. Нам было чуть легче, но не намного. Проблемы оставались теми же и в году.

Консультант по открытию и развитию ресторанного бизнеса, кафе, пекарен

Рассчитана программа на подготовку руководителей и менеджеров современного гостинично-ресторанного бизнеса. Слушателями программы становятся - менеджеры и руководители гостиничных, ресторанных предприятий Украины. В рамках программы рассматриваются: Менеджмент гостеприимства и ресторанного бизнеса, Маркетинг гостиничных и ресторанных услуг, Организация гостиничного ресторанного бизнеса, Экономика и финансы гостиничного и ресторанного бизнеса, Современные стандарты обслуживания гостя в гостинице и ресторане, Продажи гостиничных услуг, Профессиональные и личные компетенции управляющего гостиницей, Повышение уровня отеля до 5 звезд, Туристический и экскурсионный менеджмент и др.

Продолжительность обучения по программе - 24 месяца, предполагается создание 3 групповых проектов слушателями программ МВА и написание дипломной работы. Михайлина Олеговна Хорозова - международный эксперт управления, организации и проектирования гостиничного бизнеса.

Все об учете и организации общественного питания Мы часто слышим, что ресторанное дело это"бизнес мелочей","бизнес на кончиках .. Мария Жоголева – консультант по интернет-маркетингу, имеет большой опыт.

Организация ресторанного бизнеса по франшизе Ресторанный бизнес всегда был очень интересным и перспективным направлением для предпринимателей. Даже в период кризисов и прочих экономических потрясений он продолжает держаться на плаву и приносить неплохой доход своим владельцам. Сегодня существует несколько вариантов вхождения в сферу индустрии питания: Рассмотрим вкратце каждый из этих вариантов. Создания ресторанного бизнеса с нуля Ресторанный бизнес — один из самых сложных и открытие нового заведения всегда предполагает очень высокие риски.

Поэтому при организации бизнеса с чистого листа необходимо разработать детальный бизнес-план, четко продумав концепцию будущего ресторана. Новичкам в этом деле будет очень сложно обойтись без помощи профессиональных консультантов. Это только на первый взгляд может показаться, что придумать оригинальную идею и реализовать ее можно за считанные недели, на практике же процесс подготовки ресторана к открытию занимает около полугода.

Помимо разработки концепции и составления бизнес-плана необходимо определить правовую форму предприятия.

Вы можете задать мне вопрос по теме ресторанного маркетинга Биография В году я нашла свое призвание. Окончив в году университет и поработав в различных отраслях, я приняла стратегическое решение развиваться именно в маркетинге. И уже летом года я стала директором по маркетингу ресторанного холдинга . Мне было 22 года, и в мой первый рабочий день в компании я организовала встречу с ее владельцем Олегом Бардеевым.

В тот день мы поставили амбициозную цель по приросту товарооборота компании на два последующих года. В первый год мы достигли ее, а во второй - перевыполнили.

Ресторанный бизнес, по общепринятому в деловой среде мнению, является Ведущие консультанты и профессиональные эксперты в подробностях ресторанных услуг, раскроют все премудрости организации ресторана.

Организация ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес является очень интересным и перспективным направлением для современных предпринимателей. Из года в год открываются множество различных кофеен, баров, ресторанов и кафе. Этот вид бизнеса очень стабилен, и даже в период кризисов продолжает активно набирать обороты и приносить постоянный доход своим владельцам. На данный момент, наиболее приемлемым вариантом вхождения в сферу индустрии питания многими инвесторами признано приобретение готового бизнеса.

При этом приобретаемое предприятие должно быть стабильным и приносить постоянный доход его владельцу. Таким образом, покупатель может быть уверен в возврате своих вложений. У этого варианта существуют свои положительные и отрицательные стороны. К плюсам можно отнести экономию денежных средств, по сравнению с вариантом приобретения готового бизнеса. Минусом же будут считаться очень высокие риски. Ведь, согласно статистике, семь из десяти открытых ресторанов закрываются, не просуществовав и года.

Консалтинг ресторанного бизнеса

В статье рассмотрены отраслевые особенности ресторанного бизнеса, оказывающие влияние на систему учета затрат. Доказано, что на обоснованный выбор системы учёта затрат в ресторанном бизнесе влияют отраслевые факторы, а также тип, класс и специализация ресторана. , , .

Сегодня очень много предложений от различных компаний, кадровых агентств, по подготовке персонала для ресторанного бизнеса."Настоящие.

При выборе обучающего материала тренингов, консультаций, людей, жизненного опыта важно не упустить время. Имея мечту, мне было приятно превратить ее в грамотный проект и воплотить в жизнь. Наталья явилась тем профессионалом, которому доверяя личное - получаешь желаемое. Необычайный заряд энергии, четкое понимание требуемого, основанное на разностороннем опыте, гибкий подход, вызвал расположение к этому человеку, его команде.

Уверенность в своевременной поддержке подтолкнула к осуществлению задуманного. Желаю всем сделать правильный выбор — вовремя! Понравилось, что много практических занятий и выездов! Один раз случайно послушала преподавателя Наталью Кулакову после чего решила научиться ресторанному управлению! Спасибо Наталье за знания, которыми она щедро делится с людьми! Огромное Вам спасибо за встречу с Вами!

Ваш семинар без тени лести стал тем, ради чего я приехала на конференцию. Содержание, статистика, структура, подача материала, Ваш уровень компетенции и в сфере бизнеса, и техниках презентации - все на высшем уровне. А то, что специалист такого уровня еще и слово держит - это просто восхищает!!!

Топ-10 профессий индустрии гостеприимства

Плюсы и минусы профессии Важные качества Где учиться Курсы экономистов Зарплата на Экономистами называют как учёных то есть специалистов в области экономической науки , так и практиков, которые работают в области исследования, планирования и руководства хозяйственной деятельностью предприятия. Профессия подходит тем, кого интересует математика и экономика см. Работа экономиста заключается в правильной расстановке приоритетов и целей для получения максимальной прибыли с наименьшими потерями.

Особенности профессии В обязанности экономиста входит: Плюсы и минусы профессии Плюсы профессии:

Опыт управления крупным отелем и рестораном премиум-класса – подводные камни, консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе.

Завершая тему, я хочу остановиться на получении необходимых для работы ресторана разрешений и лицензий. Я хочу подчеркнуть, что в разные годы, в разных регионах страны и даже разных районах одного города список может быть своим. Итак, для получения разрешения на торговлю вам потребуется предоставление нижеследующих документов. Данный пакет документов очень близок по составу к пакету документов для получения лицензии нарозничную торговлю алкоголем.

Эти процессы могут быть параллельными. Договор аренды или свидетельство о собственности на помещение. Заключение УГПС пожарная служба. Договор на вывоз мусора.

Работа Консультант ресторанному бизнесу Киев

Мы готовы рассмотреть разные варианты сотрудничества. Возможно, будет достаточно просто предоставлять ответы на появляющиеся в рамках проекта вопросы, а может быть взять весь проект на генподряд? Мера нашей ответственности в проекте может быть различной, вплоть до партнерских взаимоотношений с заказчиком. Помещение Оценка помещения с позиции возможности использования под ресторан.

работы организации для повышения эффективности ее деятельности. и ресторанный бизнес;; организации и предприятия малого, среднего и.

Открытие заведения под ключ: Мы делаем предварительную оценку вашего будущего ресторана и составляем коммерческое предложение с описанием всех этапов работ, при необходимости выезжаем к вам на личную встречу. Разрабатываем формат и концепцию ресторана, разрабатываем меню и технологические карты. Подготавливаем дизайн-проект и 3 визуализацию.

При необходимости подбираем команду специалистов, которые будут трудиться вместе с нами над вашим проектом. Аудит ресторана Вы отправляете нам заявку с указанием города, формата заведения. Мы изучаем ваш ресторан, составляем подробное коммерческое предложение с указанием всех этапов наших работ. Мы приезжаем в ваш город и организуем все необходимые проверки, если нужно привлекаем дополнительных специалистов. В среднем все работы занимают от двух до четырех недель, по окончании аудита мы делаем заключение и даем все необходимые рекомендации.

Открытие ресторана под ключ: Бригада строителей осуществляет все строительные и отделочные работы под ключ. Дизайнер обеспечивает полную комплектацию объекта.

Максим Алексеев, ресторанный консультант: В кризис выживут только 30% заведений

Управляющий заведения апреля по декабрь Кухня европейская, акцент на французскую в авторском исполнении. Коллектив 15 человек Средний чек по кухне руб. Спортивно-развлекательный комплекс"Ферма" Управляющий заведения января по декабрь Комплекс в черте города на берегу реки Включает в себя ресторан из нескольких залов, центральный зал вместимостью на посадочных, баня, конный клуб, стрелковый клуб стендовая стрельба и стрельба из лука Ресторан"Гараж" Управляющий заведения января по декабрь Владелец ресторана Ресторан"Гараж", демократичное заведение в спальном районе.

Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса и организации потребления товаров, продукции ресторанного хозяйства уровне); консультант по путешествий, консультант (в аппарате органов.

Марала Чарыева , Ресторанные ведомости, с. Автор этой уникальной книги Марала Чарыева - один из главных российских специалистов по организации масштабных проектов в области общественного питания. В ее послужном списке опыт работы в таком грандиозном отечественном проекте последних лет, как Ол Цена: Купить Купить На сегодня эти сферы требуют детального изучения гастрономических потребностей населения, понимания свойств продуктов, работы с клиентами и антикризисного управления.

Так как ресторанный или гостиничный бизнес нельзя запустить без бюджета, в отличие от части стартапов, возрастает цена ошибки. Поэтому специалистам менеджмента в сфере гостеприимства нужно контролировать множество вопросов, чтобы создать в гостинице или хостеле, ресторане или таверне безупречный сервис.

Наталья Кулакова

Общепит в вопросах и ответах устные и письменные консультации Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий Кадрина, я пишу диссертацию, потому мои вопросы могут показаться странными и даже личными. Вы являетесь директором Института ресторанных технологий, организация создалась в году. Как к Вам пришла идея открыть ресторанный консалтинг?

Ресторанный консультант / CEO –"Бест Бизнес Консалт" Start-Up ресторанного комплекса (+ п.мест). Организация банкетной службы .

Новое Поколение Управленческого Консалтинга использует всю мощь современных цифровых технологий для доставки клиентам нужных компетенций и опыта, без ограничений, без границ, предоставляя консалтинговые услуги на едином международном уровне. Лидеры бизнеса доверяют консультантам Более ти лет наши консультанты сопровождают ведущие компании мира и региональные фирмы, промышленные предприятия, финансово-инвестиционные группы, государственные организации и частных инвесторов.

Международный опыт и локальная экспертиза Консультанты помогают клиентам добиваться выдающихся результатов, применяя проверенные решения и используя накопленный опыт участия в более проектах, в странах Северной Америки, Европейского Союза, России и Азии. Проверенные решения для инвесторов и менеджеров Консалтинговые услуги помогли нашим клиентам привлечь более 4 млрд.

инвестиций, дополнительно получить свыше 67 млн. чистой прибыли, сократить потенциальные потери на 34 млн. Ваша команда бизнес-консультантов фокусируется на управленческом консалтинге по 6-ти направлениям услуг в х секторах экономики, предлагая экспертов наиболее талантливых и результативных бизнес-консультантов со всего мира. Партнерство и карьера для профессионалов Приглашаем перспективных и уже состоявшихся бизнес-консультантов к сотрудничеству с целью создания крупнейшей в мире группы профессионалов, за счет объединения компетенций и опыта, кросс-продаж и совместного продвижения на рынке.

Тайный покупатель — заказать услугу проведения проверок

Консультант ряда известных киевских ресторанов. Преподаватель факультета Ресторанного бизнеса. Количество человек в группе — Очень желательно посещать все занятия, поскольку программа курса очень насыщенная.

Нью-йоркская компания-консультант по вопросам ресторанного некоторых ресторанов при умелой организации дела сегодня.

Тренер, консультант, специалист по антикризисному управлению, - . Более 20 лет работает в ресторанном бизнесе. В своей карьере прошел путь от помощника официанта до эксперта отрасли. Активный ведущий-тренер в ресторанном сегменте по темам сервиса, продаж и управления в ресторанах при отелях. Принимает активное участие в республиканских и региональных программах повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного и гостиничного бизнеса в России и СНГ.

Является резидентом таких выставок, как: Обладает высокими навыками коммуникаций и навыками успешного эффективного руководства. Эксперт по организации ресторанного бизнеса Сентябрь — Ноябрь - Авантель клаб Истра. Эксперт по организации ресторанного бизнеса Запуск проектов: Москва, Метрдотель, официант, зам.

Как открыть свой ресторан? Ресторанный бизнес. Проектирование ресторана


Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!